Модные мужские прически сезона 2018. Мужские стрижки 2016


Мужские прически лето 2016 - 5 самых модных и стильных стрижек

Смена имиджа – это всегда интригующе и шикарно. Особенно, если джентльмен решил полностью обновить гардероб. Но есть и более доступный метод коренным образом «перекроить» свой образ – просто сменить прическу. Какие мужские прически лето 2016 предлагают ведущие стилисты и какие средства для стайлинга помогут достичь нужного эффекта?

Короткие мужские стрижки 2016 года: дорого и спортивно

Образ успешного дельца с Уолл-Стрит или владельца яхт-клуба не разделим с короткими, крайне лаконичными стрижками. Мужчине, который уже состоялся в жизни, нет смысла кому-либо что-либо доказывать. Он носит короткую стрижку бокс (как вариант – полубокс) каждый день, иногда разнообразя ее «мокрым» эффектом для особо торжественных случаев.

Именно такая прическа лучше всего сочетается с роскошным костюмом-«тройкой» и парой дорогих туфель. Впрочем, очень достойно и солидно она смотрится и в сочетании с футболкой поло и клюшкой для гольфа. Успешные мужчины могут иметь такие маленькие слабости и увлечения, как гольф или теннис. А что может лучше смотреться на корте или площадке для гольфа, чем по-спортивному лаконичная, короткая прическа?

мужская прическа 2016

Технология стрижки проста: на висках волосы состригаются под «единичку»; затылок оформляется на 1-1,5 см длиннее; самые длинные локоны — на макушке. Такую прическу можно носить на косой пробор или гладко зачесанной назад. Более неформальный вариант – слегка взъерошенные на макушке волосы с легким «мокрым» эффектом.

Средства для стайлинга короткой прически

Для повседневной укладки понадобится моделирующая Паста Sculpt для гибкой укладки от L’OREAL Homme. Она создана специально для работы с достаточно жесткими и непослушными мужскими волосами. Аналогичным образом действует и крем-паста BAUME DOUBLE JE Kerastase.

Если волосы у мужчины слишком тонкие и создать нужный объем не получается, ему поможет специальная пудра для создания прикорневого объема волос от L’OREAL PROFESSIONNEL. Это средство не только сделает прическу визуально пышнее, но еще и зафиксирует ее. Очень удобно и, главное, быстро.

Актуальные мужские стрижки 2016 года: длинная и выразительная челка

Очень выразительная прическа с короткими висками и затылком и вместе с тем очень длинной макушкой и челкой ворвалась в мир мужской моды года 2 назад. Этот вариант сильно напоминает стильные молодежные прически времен Элвиса Пресли. «Король рок-н-ролла» ввел в 50-ые годы моду на объемные коки, тщательно начесанные и зафиксированные лаком.

Современный вариант этой прически выражается в удлиненной челке, которую тоже следует поднимать и укладывать по направлению к затылку. Если парню повезло с густотой волос, то получится просто шикарный эффект. Волосы на висках и затылке состригаются очень коротко. Они должны составлять разительный контраст с длинными волосами на макушке.

Челка

Такая модная прическа подойдет парням с густой шевелюрой и явным пристрастием к уходу за собой любимыми. Максимум популярности этой мужской прически припал как раз на лето 2016 года.

Ее носят более или менее гладко зачесанной назад, растрепанной и даже — самые дерзкие и стильные – собранной в хипповский хвост на макушке. Такая прическа отлично сочетается с тоннелями в ушах, татуировками и бородкой средней длины.

Чем укладывать волосы средней длины с длинной челкой

Стильные прически с длинной челкой – это, прежде всего, объем. Если его явно не хватает, помогут профессиональные стайлинг-средства. Воспользуйтесь гелем FORME FATALE или пастой DENSITÉ HOMME от Kerastase для создания «рокового» объема. Несколько капель средства – и ваша челка взметнется над головой роскошным гребнем.

Если предпочитаете более «взъерошенный» эффект, стоит воспользоваться гелем Tecni.Art Scruff Me от модного гуру L’OREAL PROFESSIONNEL. Нанесите на кончики пальцев несколько грамм средства и распределите по волосам. Роскошная, как будто небрежно взъерошенная прическа готова.

Модные мужские стрижки 2016 года со структурированной челкой

Лето 2016 внесло много новшеств в мужскую моду. Это касается и волос. В частности, на разный манер обыгрывается полюбившаяся джентльменам всех возрастов длинная челка. Ее можно носить начесанной на лоб, взъерошенной или небрежно закинутой на бок.

Укороченную на затылке прическу с длинной прямой челкой еще называют гриб. Длинные волосы надо лбом в таком варианте не взъерошивают, а гладко расчесывают наперед. Такие модные прически пришлись по душе самым стильным парням, которые предпочитают лондонский шик.

мужские прически 2016 на средние волосы

Другой вариант прически с длинной челкой – асимметрия. Асимметричная структурированная челка – самый удобный вариант. Ее можно укладывать как душе угодно: поднимать наверх, начесывать на лицо и пр. Любые модные вариации доступны обладателям структурированной челки.

Средства для укладки

Мужские волосы гораздо толще женских, им требуются свои, особые средства ухода. На лето 2016 L’OREAL PROFESSIONNEL предлагает ценителям профессионального стайлинга воск для моделирования мужских стрижек HOMME WAX. Он пригодится в том случае, если вы любите стильные молодежные прически.

Придать рельефности и четкости структурированной челке поможет текстурирующий крем-суфле MACADAMIA PROFESSIONAL. Не хватает объема? Воспользуйтесь спреем от OSIS+.

Модные влажные волосы: из пучины морской прямиком в лето

Эффект мокрых волос особенно популярен в сезон лето 2016. Слегка растрепанные, как будто только что намоченные в морских волнах кудри – что может быть естественнее в летний зной? Так можно носить любые молодежные стрижки: короткие или средние волосы, с короткой или длинной структурированной челкой и т.д.

стрижки на средние волосы 2016 мужские

Для коротких волос создать «мокрый» эффект поможет гель сверхсильной фиксации от TAFT. На средние волосы лучше наносить более легкие средства. Например, воск с экстрактом мальвы, придающий локонам легкий блеск, от ALDO COPPOLA. Он не отягощает волосы, позволяет сохранить ощущение чистоты и свежести.

Шальное лето 2016: модные прически средней длины

самая модная мужская стрижка 2016

В сезон лето 2016 очень популярны слегка удлиненные модные прически средней длины (по плечи или чуть ниже). Чтобы локоны средней длины хорошо выглядели, им нужно обеспечить надлежащий уход и придать объем. Обоих эффектов можно добиться при помощи одного средства – шампуня HOMME FIBERBOOST от L’OREAL PROFESSIONNEL с уплотняющим эффектом.

Сделать волосы слегка влажными поможет ELIXIR ULTIME от Kerastase, а сделать прическу более структурированной – моделирующая паста HOMME SCULPTE от L’OREAL.

стрижки мужские молодежные 2016 TAFT актуальные мужские стрижки 2016 ALDO COPPOLA стильные мужские стрижки 2016 L’OREAL PROFESSIONNEL Shampoo Оil ELIXIR ULTIME Kerastase

Таковы самые модные мужские прически сезона лето 2016. Среди них есть и лучшие из тех, что стали мелькать на подиумах в прошлом сезоне, и совсем новые. Выбирайте по вкусу и экспериментируйте!

Если вам понравилась эта статья, поделитесь ей с вашими друзьями в соц. сетях. Всего хорошего, пока!

style4man.com

Модные мужские стрижки 2016

strizkiЕсли вести разговор о конкретных мужских моделях стрижки, то можно выделить ТОП 5 основных, которые очень актуальны в сезоне 2016.

  1. Мистер «Кул». Это модель сформирована по типу каскада. Волосы аккуратно срезаны по всей голове, такой принцип называют коронообразной оттяжкой. Данный фасон прически можно выполнять на волосы различной длины. Данный вариант относится к универсальному типу, поскольку присутствует возможность делать различные модели хулиганских укладок. Записаться в салон можно перейдя по ссылке http://barberhall.ru/.
  2. Модель «Брит» — это, прежде всего удлиненная срезанная часть волос в области лба. Бока и затылочная часть выстригается более коротко. При такой модели переход длины должен быть как можно больше сглаженным. Такую модель часто носят с налетом легкой небрежности. Волосы должны выглядеть слегка растрепанными. Для такой модели стиль и образ в целом полностью должны соответствовать.
  3. Стрижка «Антеркат» — это полностью выбритые или максимально оголенные виски и затылочная часть. В Верней части головы волосы должны быть более удлиненными.
  4. «Полька, полубокс». Это модель объединила в себе два известных вида стрижки. Верх головы выполняется на основании модели «полька», виски и затылок используют элементы «полубокса». Переход от одной модели к другой должен быть резким и внезапным. Такие модели носят со стилем «ретро».
  5. Стрижка под названием «Холеное ретро». Основа данной модели – это мистер «кул». Обязательное дополнение четкий ровный пробор. Его обязательно выбривают машинкой.

Кроме ТОП моделей, в данном сезоне у мужчин стали набирать тенденцию слегка окрашенные волосы. Для этого стилисты разработали специальные красящие средства, которые можно очень быстро нейтрализовать.

Чтобы вы не предпочли, вы обязаны выстраивать свой стиль и образ с учетом свой возрастной категории. Кроме того, желательно не вызывать, излишнего внимания, у окружающих. Это первое и основное правило этикета.

В том случае, если вы не знаете с чего начать и что выбрать обратитесь к специалистам, которые всегда помогут советами.

Читайте еще, вам понравится

ladysarafan.ru

Самые модные мужские стрижки 2018

Мужчина должен выглядеть хорошо, но не создавать впечатление завсегдатая салона красоты, женщины крайне насторожено относятся к мужчинам, которые следят за своей внешностью тщательнее, чем они сами. И его (ваша!) прическа должна всегда быть идеальной. Что мы подразумеваем под словом «идеальная прическа»?

Приготовьтесь запоминать, как выглядят модные мужские стрижки 2018, как их правильно подбирать и как делать укладку.

То, чего мужчине не нужно делать с волосами

Для начала разберем, что же должно стать табу для стильного мужчины, в том числе в 2018 году.

Многие страдают излишней любовью к укладкам. Запомните, что на вас не должно быть видно укладочных средств. Эффекты мокрых волос, ежиков и иголок – это то, что мы (то есть вы) должны оставить в 90-х. Это устарело не то что на сезон, а на целых 10 лет.

Следующий архаизм – челка или чубчик. Вариации на тему бокс, полубокс и т. д. плюс несколько волосков, нависающих надо лбом, поверьте, никого не украшают. И вообще любая челка крайне редко украшает мужское лицо, которое по форме должно быть квадратным, немного вытянутым. Челка этот эффект устраняет.

В угоду моде мужчины часто носят длинные косые челки с подрубленными, выбритыми висками. К сожалению, такое мы часто видим и на подиумах. Но у нас это часто напрямую ассоциируется с гомосексуализмом, поэтому ни в коем случае не стоит делать все эти ультрамодные стрижки, создавая эффект под названием «только что из парикмахерской». Такой эффект отчасти простителен, если вам меньше 20 лет. Вы должны производить впечатление мужчины стабильного и в плане прически в том числе. Все изменения вашей стрижки должны быть незаметными.

Не пытайтесь хитрить. Если вы в течение 4 месяцев не ходили в парикмахерскую и отрастив 4 см волос, то от того, что вы уложите их в форме ирокеза и начешите часть на лицо либо сильно взъерошите при помощи пылесоса, более стильно вы выглядите не станете. Виски, контур волос всегда должны быть ухоженными, аккуратно подстриженными.

Если у вас вьющиеся волосы, это всегда придает женственность. А с длинной волнистой шевелюрой, особенно в сочетании с круглыми глазами, вы будете выглядеть по-детски наивно. Поэтому для вас чем короче волосы, тем лучше.

Если у вас образовались залысины или начала формироваться лысина, ни в коем случае не пытайтесь замаскировать ее при помощи отрастающих волос. Если вы лысеете, либо лечитесь, боритесь с этим, либо успокойтесь и побрейтесь наголо. Можете просто постричься очень коротко – это будет выглядеть более мужественно. Сейчас полностью развенчан миф о том, что лысый мужчина – это некрасиво. Мировые звезды постоянно демонстрируют это.

Это несколько общих правил, которые помогут вам и вашему мастеру окончательно определиться.

Как подобрать идеальную стрижку

Посмотрите, какого типа ваши волосы. Наши рекомендации помогут вам подобрать те модные мужские стрижки 2018, которые подойдут больше всего именно вам. Много проблем возникает с вьющимися волосами. Если это ваш случай, то стригитесь насадкой 0,5 – 0,7см, а если отпустили волосы, будьте морально готовы к тому, что их придется каждый день укладывать.

Вьющиеся волосы всегда нужно поднимать вверх. Вам лучше выбрать укладку без пробора. При вьющихся волосах виски должны быть коротко острижены. Если у вас прямые волосы, то есть такой простой вариант: на влажные волосы нанесите чуть-чуть (совсем немного) геля, зачешите их в правильную сторону и высушите естественным путем. Потом прочешите уже сухие волосы. При этом они получаются живые, легкие.

Если ваши волосы густые, можете зачесывать их строго назад, если редкие – под углом. Если у вас линия роста волос прямая, вам подойдут укладки и с пробором, и без. Если есть залысины – только без пробора.

Прическу и растительность на лице можно считать единым целым. Советское понимание того, что у мужчины должно быть гладко выбрито лицо в современном мире развеялся. Сейчас наличие щетины – это сексуально и стильно, если подкреплено гармонией и соответствием с внешностью и физическими данными.

5 лучших мужских укладок 2018

Если говорить о конкретных примерах стрижек и укладок для мужчин, то можно выделить 5 основных, которые стали или остаются актуальными в 2018 году:

  1. «Мистер Кул» - стрижка со срезанными по всей голове волосами по каскадному принципу. Так называемая «коронообразная оттяжка». Такая стрижка выполняется на любой длине, начиная от 7 сантиметров. Таким образом даже вы сможете носить волосы длиной до линии плеча, острижены этим же методом. Это очень универсальный вариант, поскольку позволяет делать как «хулиганские» укладки, так и пафосные, «рокффеллеровские». Это не только модные мужские прически 2018 года, но и достаточно простые.
  2. «Брит» - стрижка с удлиненной, ровно срезанной верхней частью и более короткими боками и затылком. При этом переход между верхом и боками должен быть немного сглажен. Такая стрижка носится под налетом неряшливости, волосы должны выглядеть слежавшимися и растрепанными. Подобная укладка требует идеальной чистоты волос и продуманного стильного образа.
  3. Отросший «Антеркат» - короткие или оголенные виски и затылок, верхняя часть более удлиненная, чем в предыдущем варианте. Как правило, такие стрижки подходят парням, носящим бороду.
  4. «Полька+Полубокс» - верх в стиле «полька», виски и затылок – «полубокс». При этом на боках переход от одной стрижки в другую должен быть внезапным. На такой стрижке идеально смотрятся укладки в стиле ретро.
  5. «Холеное ретро» - ее основа – уже знакомый «Мистер Кул». Обязательное условие – наличие четкого, идеально ровного пробора, который для этой цели пробривают машинкой.

Если вам повезет, и вы найдете мастера-профессионала, он сможет подобрать именно ту стрижку, которая подойдет лично вам и научит ее просто и быстро самостоятельно укладывать. При этом он будет опираться не только на модные тенденции, но и на ваш стиль в одежде, поведении, образ жизни.

К слову сказать, в наших реалиях женщины скорее негативно относятся к мужчинам с окрашенными волосами. Мы же считаем, что цвет вполне можно корректировать и даже кардинально менять, если он будет натуральным, подойдет вам по типажу внешности и подчеркнет вашу мужественность и оригинальность.

Сейчас на рынке представлены специальные краски для мужчин. Отличаются они тем, что результат можно достаточно быстро нейтрализовать и вернуть волосам первозданный вид. Как правило, девушки пугаются большого количества баночек с гелями и восками для волос, расчесочек, лаков и стайлеров, которые могут обнаружиться в ванной ухажера. Поэтому стройте свой стиль таким образом, чтобы прилагаемые усилия не вызывали у окружающих никакого лишнего любопытства. Об этом же гласит одно из правил этикета: мужчина никогда не должен говорить о своем здоровье на людях и о том, как он создает свой стиль.

2016.life