Прическа-подделка: пришитые волосы. Стрижка фейк


7 способов сделать стрижку без ножниц - Красота

Боб

Ванесса Хадженс с фейковым бобом.

Ванесса Хадженс с фейковым бобом.

Такая прическа еще и отличный способ придать объем нуждающимся в этом тонким волосам. Для воплощения необходимо сделать валик: подкрутить волосы вовнутрь и закрепить с помощью заколки или шпилек. 

Удлиненный боб 

Кирстен Данст и ненастоящий лоб.

Кирстен Данст и ненастоящий лоб.

Любимая звездная прическа лоб (это не опечатка!) тоже легко образуется с помощью махинаций с заколками. Поскольку основа такой стрижки – удлиненные передние пряди, то достаточно оставить всего несколько завитых локонов у лица, а все остальное опять же закрутить и спрятать. 

Асимметричная стрижка

Эллисон Уильямс с асимметрией.

Эллисон Уильямс с асимметрией.

Все та же схема: подкручиваете волосы и подкалывайте шпильками. Интереснее всего такая «стрижка» смотрится с завитыми волосами.

Пикси 

Зендая с ретро-укладкой.

Зендая с ретро-укладкой.

Холодные укладки на манер 20-30-х годов с волнистыми локонами, уложенными с помощью геля сильной фиксации, создадут эффект ультракороткой стрижки. Все, что осталось, можно собрать в низкий, едва заметный пучок. 

Вибритый висок 

Скарлетт Йоханссон с (почти) выбритым виском.

Скарлетт Йоханссон с (почти) выбритым виском.

Конечно, эффект создается только при нужном ракурсе, но, учитывая, что Скарлетт Йоханссон в дальнейшем все-таки решилась на выбритый висок, такая подделка явно помогла ей определиться. Работа стилиста очевидна: большая часть волос перебрасываются на одну сторону, а оставшаяся часть заплетается в тугие косы, которые важно сильно зафиксировать. Хотя при желании можно обойтись и без косичек, просто найдите гель с цементно-бетонной фиксацией.   

Ирокез

Джулианна Хаф с ирокезом.

Джулианна Хаф с ирокезом.

Ирокез, конечно, достаточно условный, но кого-нибудь близорукого обмануть точно удастся. Самая большая трудность – в плетении пучков и жгутов без единой выпавшей из общего сюжета волосинки. Ну и начес не забудьте сделать. 

Челка 

Рианна с поддельной челкой.

Рианна с поддельной челкой.

Мы могли бы предложить вам, конечно, полную банальщину – обзавестись челкой, приложив кончики волос ко лбу (не надо смеяться, такое бывало даже на показах). Но Рианна припасла кое-что поинтереснее с помощью рокировки одной из прядей волос. Так еще и объем волосам можно придать. 

www.sncmedia.ru

Самые стильные мужские стрижки - Фото Мода

Мода на стрижки часто меняется. Мы подобрали самые стильные мужские стрижки в этом сезоне, что поможет идти в ногу со временем и выбрать вариант прически, который подойдет именно вам и попадет точно в тренд.

В моде прямо сейчас

Undercut

Самый простой способ описать стрижку «андеркат» (что в дословном переводе означает «отрезанный снизу»): по бокам – коротко, сверху длинно. Стрижка довольно простая, но при этом имеет множество вариаций. Неважно, какие у вас волосы: прямые или кудрявые, вы обязательно сможете подобрать подходящий вариант и для себя.

Мужской пучок

Новый тип прически ломает все стереотипы. «Мужской пучок» — это забранные назад волосы, завязанные узлом. Можно скручивать волосы жгутом, а оставить просто хвост, если вам так удобнее.

Top Knot

Стрижка «топ нот» (в переводе «узел на верху») это мужской пучок, сделанный на стриже «андеркат», объединяет в себе сразу два приведенных выше стиля. Добиться такой прически довольно сложно, нужно ждать, пока волосы отрастут, но зато смотрится очень круто.

Fade

Стрижка в стиле «фейд» (в переводе «плавное изменение и исчезновение цвета») подразумевает более короткую длину волос, чем в предыдущих вариантах. От макушки волосы средней длины становятся короче и короче, над ушами они выбриты машинкой.

Классические мужские прически

Боковой пробор

Каждый мужчина хоть раз в жизни носил прическу с пробором набок. Стрижка очень консервативная, колосок к колоску. Она отлично подходит для бизнесменов и вообще всех белых воротничков.

Помпадур

Для той прически волосы по бокам и сзади стригут чуть короче тех, что растут на макушке, здесь можно воспользоваться вариантом «фейд», но главное соблюдать меру, кожа головы не должна просвечивать. Весь объем зачесывают назад, приподнимая волосы со лба. Такая стрижка подходит смелым мужчинам, желающим подчеркнуть черты лица.

Не пропустите интересные новости в фотографиях:

12millionov.com

Желание регулярно менять имидж, но при этом обладать шикарной прической вполне естественно для современных женщин. Усердно подкрепляют стремление глянцевые журналы и СМИ. Они демонстрируют знаменитостей с идеальными локонами, прошедших через самые различные окрашивания и манипуляции, но оставшиеся превосходно блестящими и здоровыми.

DSC00882

Lacewig – идеальная прическа за несколько минут

Вы когда-нибудь задумывались о реальном происхождении нереально превосходных грив, важно шагающих по красной дорожке?

Ведь там присутствует все, к чему стремятся многие красавицы:

  • стильный цвет;
  • блеск;
  • идеальная укладка.

И, самое главное, здоровье прядей, которое видно невооруженным взглядом.

Особенно поразительного успеха на этом поприще удалось достигнуть темнокожим знаменитостям. Рианна, Тайра Бэнкс, Бейонсе и другие ни в чем себе не отказывают. Они активно стригутся, кардинально меняют цвет, регулярно прибегают к выпрямлениям и завивке. Но при этом их прически выглядят идеально.

Оказывается, секрет «ухода» за локонами поразительно прост и примитивен. Кроется он не в волшебных бальзамах – масках — спреях, а в париках! Но не в стандартных, а современных, созданных по технологии Lacewig (что в переводе означает «кружевной парик»).

Технология Lacewig

Данные парики представляют собой особо натуралистичные изделия, основой которых является тонкая-тонкая сеточка телесного оттенка. Носить Lacewig, не снимая, можно очень продолжительное время. Единственное условие для сохранения красоты: коррекция раз в 3 месяца.

Звездные дивы носят искусственную «гриву»

Звездные дивы носят искусственную «гриву»

В парикмахерской индустрии данную технологию называют «система волос». С ее помощью вы сможете обрести новые локоны совершенно любой структуры, окраса и длины. Причем отличить их от настоящих будет практически невозможно!

Однако такая натуралистичность требует от знаменитостей серьезных жертв. Сомневаетесь?

Тогда обратите внимание на технологию создания шикарной прически:

  1. «Родные» локоны туго заплетаются вокруг головы плоским французским способом.
  2. Виски и лобная область обрабатываются машинкой. Это необходимо, чтобы линия роста была идеально ровной.
  3. В районе лба и висков Lacewigприклеивается специальным стойким клеем. По остальной голове система плотно пришивается на основу из косичек. Сеточка маскируется тональным кремом.

Стоит заметить, что иногда девушки используют Lacewig временно. В этом случае натуральная шевелюра убирается под специальную сеточку, а для крепления искусственной применяют клей, шпильки и невидимки.

Печальные последствия

Как бы сильно не восхищали звездные прически, натуральным локонам многих можно только посочувствовать. Находиться на протяжении месяцев в туго заплетенном и прошитом состоянии под копной чужеродной «шерсти» — серьезное испытание.

Ношение Lacewig способно негативно сказаться на красоте и здоровье девушек. Именно «систему» называют основной причиной сильных залысин на голове легендарной Наоми Кэмпбел. Такую же участь пророчат и другим звездам-поклонницам «натуралистичных париков».

Также «система волос», приделанная на длительный срок, провоцирует серьезные головные боли из-за туго стянутых под париком родных прядей. Негативное влияние оказывает и клей: он способен вызывать раздражение, воспаления и аллергические реакции.

Поэтому цените и заботьтесь о своих родных волосах. Ведь возможность хвастаться натуральной шевелюрой есть, как видите, далеко не у всех!

shpilki.net

Real Fake

HAIR’S How представляет коллекцию Real Fake. Источники вдохновения: творчество современного китайского художника

Причёска Mario Mesaric, Ivana Spicer, Marina Bukovac, Ivan Jagarcec для ZGAT Academy. Окрашивание Ana Marija Baretic. Макияж Simona Antonovic. Стиль Me and the machine. Фото Decker&Kutic. Продукты Subrina Professional
Причёска Mario Mesaric, Ivana Spicer, Marina Bukovac, Ivan Jagarcec для ZGAT Academy. Окрашивание Ana Marija Baretic. Макияж Simona Antonovic. Стиль Me and the machine. Фото Decker&Kutic. Продукты Subrina Professional Причёска Mario Mesaric, Ivana Spicer, Marina Bukovac, Ivan Jagarcec для ZGAT Academy. Окрашивание Ana Marija Baretic. Макияж Simona Antonovic. Стиль Me and the machine. Фото Decker&Kutic. Продукты Subrina Professional
Причёска Mario Mesaric, Ivana Spicer, Marina Bukovac, Ivan Jagarcec для ZGAT Academy. Окрашивание Ana Marija Baretic. Макияж Simona Antonovic. Стиль Me and the machine. Фото Decker&Kutic. Продукты Subrina Professional

«Самый большой триумф художника — если он заставляет мыслить и чувствовать тех, кто на это способен», — писал французский живописец и график Эжен Делакруа. Команда стилистов из Загреба ZGAT Academy способна даже на большее, что и доказывает её коллекция Real Fake. Вдохновением стали работы китайского художника Ai Weiwei и немецкого фотографа Sebastian Bieniek — ребята из Хорватии решили выразить свои мысли и чувства в образах, вполне достойных галереи современного искусства. Потому что их коллекция — это не только эстетика, сколько концепция. «Мы постарались трансформировать традиционные стрижки в формы, которые кажутся такими… хаотичными, — рассказывают создатели коллекции. — Мы называем это иррациональной структурой». По мнению ZGAT Academy, хаотичность — определяющая черта современного общества, которое переживает одну социальную и культурную трансформацию за другой. Тут они и правда приблизились к остросоциальному творчеству Ai Weiwei — автора таких произведений как Worldmap (2000 слоёв одежды, аккуратно вырезанных в форме карты мира — метафора Китая с его неисчерпаемым количеством дешёвой рабочей силы в швейной и текстильной промышленности). А макияж моделей демонстрирует прямую связь с серией снимков фотографа Sebastian Bieniek под названием Doublefaced и намекает на то, что все мы живём в мире, где, важнее казаться, чем быть. Ну а что же они думают о собственном успехе — о секретах создания удачной коллекции? «Передовые технологии и дорогостоящее оборудование — это, конечно, важно, но на самом деле самый важный элемент коллекции — это идея», — говорят ребята из ZGAT Academy.

Причёска Mario Mesaric, Ivana Spicer, Marina Bukovac, Ivan Jagarcec для ZGAT Academy. Окрашивание Ana Marija Baretic. Макияж Simona Antonovic. Стиль Me and the machine. Фото Decker&Kutic. Продукты Subrina Professional
Причёска Mario Mesaric, Ivana Spicer, Marina Bukovac, Ivan Jagarcec для ZGAT Academy. Окрашивание Ana Marija Baretic. Макияж Simona Antonovic. Стиль Me and the machine. Фото Decker&Kutic. Продукты Subrina Professional Причёска Mario Mesaric, Ivana Spicer, Marina Bukovac, Ivan Jagarcec для ZGAT Academy. Окрашивание Ana Marija Baretic. Макияж Simona Antonovic. Стиль Me and the machine. Фото Decker&Kutic. Продукты Subrina Professional
Причёска Mario Mesaric, Ivana Spicer, Marina Bukovac, Ivan Jagarcec для ZGAT Academy. Окрашивание Ana Marija Baretic. Макияж Simona Antonovic. Стиль Me and the machine. Фото Decker&Kutic. Продукты Subrina Professional Причёска Mario Mesaric, Ivana Spicer, Marina Bukovac, Ivan Jagarcec для ZGAT Academy. Окрашивание Ana Marija Baretic. Макияж Simona Antonovic. Стиль Me and the machine. Фото Decker&Kutic. Продукты Subrina Professional
Причёска Mario Mesaric, Ivana Spicer, Marina Bukovac, Ivan Jagarcec для ZGAT Academy. Окрашивание Ana Marija Baretic. Макияж Simona Antonovic. Стиль Me and the machine. Фото Decker&Kutic. Продукты Subrina Professional Причёска Mario Mesaric, Ivana Spicer, Marina Bukovac, Ivan Jagarcec для ZGAT Academy. Окрашивание Ana Marija Baretic. Макияж Simona Antonovic. Стиль Me and the machine. Фото Decker&Kutic. Продукты Subrina ProfessionalПричёска Mario Mesaric, Ivana Spicer, Marina Bukovac, Ivan Jagarcec для ZGAT Academy. Окрашивание Ana Marija Baretic. Макияж Simona Antonovic. Стиль Me and the machine. Фото Decker&Kutic. Продукты Subrina Professional

hair.su


Смотрите также