Итоги года: 20 звезд, которые кардинально изменили прическу. Стрижки звезд 2017


Оскар-2017: макияж и прически звезд

Оскар-2017: макияж и прически звезд

Эмма Стоун / Скарлетт Йоханссон

Мы уже изучили платья героинь церемонии "Оскар-2017", на очереди - прически и мейк-ап, которые продемонстрировали на красной дорожке Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон, Алисия Викандер и другие.

"Голливудские" волны и высокие прически, хвосты и гладкие укладки, ягодные оттенки помады и максимально естественные тона блеска для губ, четкие стрелки и длинные ресницы - все самые действенные бьюти-приемы неизменно присутствуют на любой красной дорожке. А уж если мы на "Оскаре", можно не сомневаться, что звездные визажисты выложатся на сто процентов.

Еще бы, ведь фото звезд крупным планом разлетятся по всему миру. Как всегда, предлагаем вам рассмотреть их и обсудить, кто из знаменитостей должен дать своему визажисту и парикмахеру премию, а кто - уволить своих немедленно.

К основным трендам на красной дорожке "Оскара" помимо уже перечисленных можно отнести популярность коротких стрижек, разнообразные пучки и даже буйные кудряшки, как у Холли Берри. В макияже среди фаворитов красная помада и, наоборот, нюдовые оттенки.

Джессика БилДжессика Бил

Николь КидманНиколь Кидман

Алисия ВикандерАлисия Викандер

Эмма СтоунЭмма Стоун

Шарлиз ТеронШарлиз Терон

Скарлетт ЙоханссонСкарлетт Йоханссон

Фелисити ДжонсФелисити Джонс

Эмма РобертсЭмма Робертс

Карли КлоссКарли Клосс

Крисси ТейгенКрисси Тейген

Мишель УильямсМишель Уильямс

Наоми ХаррисНаоми Харрис

Бри ЛарсонБри Ларсон

Холли БерриХолли Берри

Оливия КалпоОливия Калпо

Джиннифер ГудвинДжиннифер Гудвин

Тереза ПалмерТереза Палмер

Хейли СтейнфилдХейли Стейнфилд

Лесли МаннЛесли Манн

Жанель МонеЖанель Моне

Приянка Чопра Приянка Чопра

 

Макияж

Джессика Бил / Фелисити ДжонсДжессика Бил / Фелисити Джонс

Шарлиз Терон / Алисия ВикандерШарлиз Терон / Алисия Викандер

Приянка Чопра / Крисси ТейгенПриянка Чопра / Крисси Тейген

Николь Кидман / Бри ЛарсонНиколь Кидман / Бри Ларсон

Карли Клосс / Эмма РобертсКарли Клосс / Эмма Робертс

Оливия Калпо / Наоми ХаррисОливия Калпо / Наоми Харрис

Джиннифер Гудвин / Хейли СтейнфилдДжиннифер Гудвин / Хейли Стейнфилд

www.spletnik.ru

Met Gala 2017: лучшие прически звезд (фото)

Лучшие прически, укладки и стрижки голливудских звезд на Met Gala 2017 © Getty images

На днях прошло самое масштабное селебритис-мероприятие в Нью-Йорке Met Gala 2017. Голливудские звезды не только удивляли своими изысканными и эффектными нарядами, но и бьюти-образами. Без внимания не остались и прически селебритис, которые, несомненно, станут новыми трендами этого сезона.

  • Пучок. Самой популярной прической на Met Gala 2017 стала укладка пучок. Голливудские звезды предпочитали как небрежную прическу в виде пучка, так и гладко зачесанную укладку с помощью геля и муссов. Простую, но в тоже время эффектную прическу выбрали звезды Наташа Поли, Миранда Керр, Рианна, Холи Берри, Кейт Хадсон, Риз Уизерспун.

Met Gala 2017 прическиНаташа Поли © Getty images

Met Gala 2017 прическиРианна © Getty images

Met Gala 2017 прическиМиранда Керр © Getty images

Met Gala 2017 прическиКейт Хадсон © Getty images

  • Конский хвост. В пользу эффектной и классической прически в виде высокого конского хвоста сделали выбор такие звезды, как: Дженнифер Лопес, Блейк Лайвли, Кэндис Свейнпол.

Met Gala 2017 прическиБлейк Лайвли © Getty images

Met Gala 2017 прическиДженнифер Лопес © Getty images

Met Gala 2017 прическиКэндис Свейнпол © Getty images

  • Удлиненное каре без челки. Такая стрижка считается беспроигрышным вариантом для обладательниц круглого лица, так как она визуально делает его более худым. В пользу такой стрижки сделали выбор на Met Gala 2017 голливудские звезды Ким Кардашьян, Селена Гомес, Белла Хадид, Кендалл Дженнер.

Met Gala 2017 прическиКим Кардашьян © Getty images

Met Gala 2017 прическиБелла Хадид © Getty images

Met Gala 2017 прическиКендалл Дженнер © Getty images

Met Gala 2017 прическиСелена Гомес © Getty images

  • Каре. Самой стильной стрижкой вечера Met Gala 2017 принято считать именно каре. Распрощались со своими длинными локонами в пользу стильной и эффектной стрижки звезды Карли Клосс, Лили Коллинз и Кайли Дженнер.

Met Gala 2017 прическиНаоми Кэмпбелл © Getty images

Met Gala 2017 прическиКайли Дженнер © Getty images

Met Gala 2017 прическиЛили Коллинз © Getty images

Met Gala 2017 прическиКарли Клосс © Getty images

  • Каре на волнистых волосах. Самой романтической прической Met Gala 2017 модные стилисты считают каре на волнистых волосах. С такой женственной укладкой и с парижским шиком выглядели Алекса Чанг и Леа Сейду.

Met Gala 2017 прическиАлекса Чанг © Getty images

Met Gala 2017 прическиЛеа Сейду © Getty images

  • Под ноль. Самой эффектной стрижкой мероприятия стала стрижка под ноль. Инопланетянские и немного мистические бьюти-образы показали Кара Делевинь и Рита Ора.

Met Gala 2017 прическиРита Ора © Getty images

Met Gala 2017 прическиКара Делевинь © Getty images

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно мы писали о том, какие женские прически отталкивают мужчин. Все подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

Лучшие короткие стрижки 2017 на примере звезд (ФОТО)

2017 год обещает принести с собой перемены – особенно в отношении бьюти-трендов, в том числе и причесок.

Стилисты-парикмахеры предсказывают, что в следующем году короткие стрижки вернутся в моду и будут даже популярнее вечной классики – длинных ровных волос. Отмечается также, что классический боб, ранее вышедший из моды, не вернется в топ-тренды, однако напомнит о себе. По словам специалистов, боб будет популярен в несколько иной интерпретации – без никаких четких ровных линий, на волнистых волосах и с эффектом легкой небрежности.

Среди трендов 2017 года в отношении парикмахерского искусства также ультракороткие стрижки – как с выбритыми по бокам висками, так и с длинной челкой. Популярны будут и строгие ровные линии, а также, напротив, хаотично спадающие на плечи локоны разной длины.

Предлагаем вместе с Beauty.ua узнать, какие короткие стрижки будут популярны в 2017 году на примере знаменитостей, которые умело «носят» свои «short hair» и выглядят изумительно!

 

Тейлор Свифт

 

Лучшие короткие стрижки 2017 на примере звезд (ФОТО)

 

Келли Роуланд

 

Лучшие короткие стрижки 2017 на примере звезд (ФОТО)

 

Дженнифер Лоуренс

 

Лучшие короткие стрижки 2017 на примере звезд (ФОТО)

 

Кристен Стюарт

 

Лучшие короткие стрижки 2017 на примере звезд (ФОТО)

 

Деми Ловато

 

Лучшие короткие стрижки 2017 на примере звезд (ФОТО)

 

Джессика Честейн

 

Лучшие короткие стрижки 2017 на примере звезд (ФОТО)

 

Энн Хэтэуэй

 

Лучшие короткие стрижки 2017 на примере звезд (ФОТО)

 

Шарлиз Терон

 

Лучшие короткие стрижки 2017 на примере звезд (ФОТО)

 

Скарлетт Йоханссон

 

Лучшие короткие стрижки 2017 на примере звезд (ФОТО)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Снова в моде: 5 звездных стрижек слоями

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

beauty.ua

Короткая стрижка, как главный тренд 2017 года: примеры звезды — 2018

Как мы уже говорили, короткая стрижка – это не только поле для фантазии и возможность узнать на что еще «способно» твое лицо, но и возможность выглядеть модно, стильно, молодежно (или что там еще говорится).

5 5 1

Первой из знаменитостей, которая ввела в моду короткие стрижки-пикси была Эмма Уотсон. Такая прическа смотрится на бывшей Гермионе просто потрясающе. После была Дженнифер Гудвин и Лили Колинз.

Так, с конца 2016 мы можем наблюдать тенденцию, как все больше известных красоток делают свой выбор в пользу короткой стрижки. И это было до того, как французский модный дом Dior представил тренд на очень короткую, почти мальчишескую.

Ой, то ли еще будет в этом году. 

hochu.ua

25 звезд, которые радикально сменили прическу в 2017 году

Этот год принес нам немало сюрпризов в мире моды, но сильнее всего изменения коснулись именно причесок. Пока такие звезды, как Белла Хадид и Хлои Кардашьян популяризовали удлиненный вариант прически боб, Кейт Хадсон и Кристен Стюарт доказали, что короткие стрижки тоже могут выглядеть шикарно. И хотя Селена Гомес и Ким Кардашьян перекрашивают свои волосы в светлые цвета в этом году, Белла Торн и Пэрис Джексон, напротив, остановились на темных оттенках.

Мы выбрали для вас самые кардинальные стрижки знаменитостей, сделанные в 2017 году, которые совершенно изменили их внешний вид.

Кэти Перри

Волосы Кэти Перри претерпели самые грандиозные изменения в этом году, когда она сначала перекрасила их из черного оттенка в яркий блонд, а потом и вовсе отрезала в апреле. Чтобы продемонстрировать своим поклонникам новый образ, певица устроила 24-часовую прямую трансляцию. Эта прическа также стала частью продвижения ее альбома Witness, выпущенного в этом году.

Ким Кардашьян

Сестры Кардашьян-Дженнер постоянно меняют что-то в своем облике, и стоит отметить, что Ким определенно была одной из лучших в уходящем году. Она покрасила свои темные волосы в пепельный оттенок в сентябре, а сейчас продолжает экспериментировать с темными корнями.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер также часто кардинально меняет свои образы. Но в этом году она стала практически неузнаваема для своих поклонников, когда внезапно для всех обрезала эффектные длинные волосы и перекрасилась в платиновую блондинку. Свои изменения девушка продемонстрировала на знаменитом вечере костюмов Met Gala в мае этого года.

Кейт Хадсон

По правде говоря, Кейт Хадсон отлично смотрится с любой прической. Но актриса по-настоящему шокировала всех, когда сбрила свои длинные светлые локоны еще в июле. И все же Кейт смогла доказать, что она может выглядеть хорошо даже в таком образе, особенно после того, как ее волосы начали постепенно отрастать.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт пополнила список знаменитостей, решивших кардинально сменить свой внешний облик в этом году. Актриса появилась на ковровой дорожке еще в марте, удивив своих поклонников очень короткой стрижкой. При этом свои темные волосы она предпочла перекрасить в яркий блонд. Стоит отметить, что выглядела она так же потрясающе, как и Кейт Хадсон.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски подарила нам три потрясающих образа в 2017-м. Она начала год с длинными каштановыми волосами, но после обрезала их, сделав себе удлиненный боб в сентябре. Но уже в ноябре актриса вернулась к своей прежней длине, удивив поклонников роскошными локонами.

Кара Делевинь

Кара Делевинь совершенно неожиданно обрезала свои шикарные платиновые локоны, остановившись на очень короткой стрижке в мае. Какое-то время и вовсе казалось, что знаменитая модель побрилась налысо. Теперь ее волосы понемногу отрастают, но Кара не остановилась и на этом. Чуть позже она предпочла перекрасить их в темный оттенок.

Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян тоже не привыкать к постоянному изменению прически. Зачастую она экспериментирует с длинной волос, то коротко обрезая, то снова их отращивая. При этом ее излюбленным цветом остается насыщенный блонд с затемненными корнями.

Сальма Хайек

Сальма Хайек осветлила свои волосы еще в мае, когда носила яркий светло-розовый парик.

Белла Хадид

Белла Хадид присоединилась к длинному списку знаменитостей, которые выбрали удлиненный боб, еще в мае. Затем она дополнила его прямой густой челкой, которую сделала в июне.

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон появилась на красной ковровой дорожке с укороченными волосами в июне, дополнив прическу прямой челкой.

Зои Кравиц

Зои Кравиц тоже остановилась на совсем короткой прическе, продемонстрировав изменения публике на красной ковровой дорожке в сентябре.

Белла Торн

Белла Торн подарила нам одну из самых красочных причесок года. Она начала год с прекрасным оттенком бирюзы в январе, а затем преобразилась, перекрасив их в ярко-розовый цвет в августе.

Кеке Палмер

Кеке Палмер избавилась от своей длинной бордовой косы в феврале, сделав себе ультракороткую стрижку и перекрасив волосы в светлый фиолетовый оттенок. Стоит отметить, что это преображение стало одним из самых шокирующих в уходящем году.

Соланж Ноулз

Соланж Ноулз сильно удивила всех в сентябре, когда появилась на мероприятиях, посвященных неделе моды в Нью-Йорке, с длинными косами платинового оттенка.

Пэрис Джексон

Пока все звезды массово перекрашиваются в светлые оттенки, Пэрис Джексон, напротив, решила остановиться на более темном цвете волос, который она продемонстрировала на церемонии Teen Choice Awards в августе.

Селена Гомес

Селена Гомес успела опробовать несколько причесок в этом году. Сначала в сентябре певица заметно укоротила свои волосы, остановившись на волнистых локонах. А уже в ноябре девушка кардинально изменила облик, перекрасившись в блондинку.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер присоединилась к знаменитостям, выбравшим удлиненный боб в качестве своей прически. В июле она появилась перед поклонниками, продемонстрировав изменение не только длины, но и цвета.

Карли Клосс

Карли Клосс не стала проводить массу действий для изменения своего облика. Она просто покрасила волосы в платиновый блонд, однако этот оттенок полностью преобразил знаменитую модель.

Дрю Бэрримор

Дрю Барримор немного подрезала свои волосы в ноябре и выпрямила их, заметно обновив свой образ.

Эмма Стоун

Эмма Стоун, некогда радовавшая своих поклонников рыжим цветом волос, решила немного разрядить обстановку, перекрасив их в блонд.

Мила Кунис

Мила Кунис начала год с элегантной длинной стрижки, но окончила его с коротким бобом, который она сделала в октябре.

Кэти Холмс

Кэти Холмс тоже решила обновить свой облик, избавившись от нескольких сантиметров своих волос. Со своей новой короткой прической она появилась перед публикой в октябре.

Эмма Робертс

Эмма Робертс экспериментировала со многими стилями в 2017-м, поэтому ее можно назвать хамелеоном года. Она встретила его со светлыми волосами, который затем сменился огненным оттенком красного в феврале. В мае знаменитая актриса перекрасилась, выбрав темно-каштановый цвет, но уже в августе Эмма вновь вернулась к блонду. Кроме того, она значительно укоротила свои волосы.

Александр Скарсгард

Александр Скарсгард удивил всех самой радикальной сменой имиджа, когда он появился на красной ковровой дорожке в октябре. При этом голова его была полностью выбрита посередине.

www.syl.ru

Модные стрижки 2017: 29 фото

Расслабленность — бьюти-тренд, который находит отражение во всем: и в макияже, и в прическах. Мы уже давно не носим укладки «волосок к волоску», а предпочитаем более дерзкие, взбалмошные варианты. Эта тенденция никуда не денется и в грядущем году — наоборот, лишь продолжит набирать обороты. Смотрим на примерах звезд, какие стрижки будут на пике актуальности весь следующий год.

  • По слухам, Марго Робби похитила сердце находящегося в процессе развода Брэда Питта. Кто знает, может быть, она покорила его своим безупречным каре?

Новый год всегда ассоциируется с началом новой жизни. А новая жизнь — с чем? Правильно, с обновленной прической. Неважно, мечтаете ли вы о радикальном преображении или хотите лишь слегка изменить образ — гид по стрижкам, которые будут актуальны в 2017 году, в любом случае лишним не будет.

Разумеется, нельзя сказать, что мода на стрижки и прически от сезона к сезону меняется на 180 градусов, однако новые тенденции все-таки выделить можно.

Стилист Джени Сайфу, которая из года в год колдует над волосами моделей на бэкстейджах модных показов, говорит: «В этом году мы лишь легкими штрихами преобразуем то, к чему пришли в течение всего 2016-го. Делаем стрижки более градуированными, челки оставляем более длинными, чем в прошлом году. В общем, хулиганим, но не безумствуем».

И правда, безумства, сколько бы их ни пропагандировали на мировых подиумах, не приживаются в реальной жизни. Как правило, мы перенимаем какие-то интересные фишки и адаптируем их так, чтобы они оказались носибельными. Допустим, если вы не решаетесь на суперкороткую стрижку или ровную челку в половину лба (которую мы не раз видели на показах), пойдите более простым путем: выстригите рваную длинную челку до бровей. Она удобна в носке: ее можно носить прямо над глазами или набок, а если надоест — заколоть наверх.

Используйте как можно меньше стайлинга — в моде натуральная текстура волос. Волосы пушатся и кудрявятся? Ну и пусть, отлично! Не нужно их укрощать – наоборот, дайте свободу.

Своего парикмахера просите, чтобы он делал вам такую стрижку, которая требует минимум усилий по укладке. Как говорит Сайфу, хороший мастер всегда спросит вас, какой образ жизни вы ведете, прежде чем стричь, и лишь исходя из этого приступит к работе. Ведь только так он сможет понять, с какой стрижкой вам будет комфортнее всего в повседневности.

Есть еще одна хорошая новость: можно вообще не стричься. Ультрадлинные волосы модны как никогда раньше. Рианна, Ким Кардашьян, Винни Харлоу едва не подметают прядями улицы — и смотрится это фантастически. Они будто русалки. Что же нам мешает взять с них пример? Тем более что дизайнеры не против: на шоу Carven, Elie Saab и H&M модели ходили почти с такими же.

Не сдают позиций и каре: прямой пробор и чуть завитые пряди — мастхэв и нынешнего года, и следующего. А еще возвращаемся на пять лет назад и снова вытягиваем свой боб — после того, как с таким появилась Кайли Дженнер (русскую версию сейчас демонстрирует Ольга Бузова), он долго не даст о себе забыть.

www.woman.ru

Стрижки и окрашивания 2017: фото звезд

Когда речь заходит о модных стрижках и окрашиваниях, мы сразу вспоминаем про звезд, ведь именно они являются примером для подражания в вопросе о волосах. На кардинальные стрижки и окрашивания в этом году решились многие звезды. Самой обсуждаемой звездой, которая полностью сменила имидж, стала Кейт Хадсон. Из прекрасной длинноволосой блондинки актриса внезапно прекратилась в подбритого мальчика под «двоечку». А чтобы оставшиеся волосы не сливались с оттенком кожи головы, она еще решила и перекраситься в темно-русый. Кейт пошла на такой шаг ради новой роли в фильме. Посмотрим, стоило ли оно того.

Британская модель и актриса Кара Дельвинь также подстриглась под мальчика и тоже перекрасилась. Фанаты звезды были в шоке от кардинальной смены имиджа, но сейчас вроде бы уже привыкли. Мишель Уильямс избавилась от своей стрижки «гарсон» и подстриглась еще короче. Но женственности она не утратила. Зои Кравиц последовала примеру своих коллег, решив срезать свои дреды и сделать очень короткую стрижку, а потом из брюнетки превратилась в блондинку.

Многие звезды в этом году перешли на светлую сторону и перекрасились в блондинок. Последний пример – Селена Гомес, которая из шоколадной красотки стала блондинкой. Ким Кардашьян после миллиона попыток стать светловолосой все же определилась со своим оттенком – он у нее слегка пепельный, но выглядит очень гармонично.

Рыжеволосая Эмма Стоун тоже решила освежить свой образ и тоже перекрасилась в блонд. Теперь она похожа на ангела. А вот актриса Софи Тернер сделала наоборт. Из натуральной блондинки девушка перекрасилась в рыжий, хотя она так уже делала для съемок в «Игре престолов», но сейчас она окончательно решила стать рыжей.

Главным трендом 2017 года стало удлиненное каре. Каждая вторая звезда в этом году решилась отстричь свои косы, чтобы соответствовать моде. В их числе Пиппа Миддлтон, Кендалл Дженнер, Марго Робби, Поппи Дельвинь, Мила Кунис, Оливия Уайлд, Нина Добрев.

www.wday.ru